100 г вареного мяса, 2 картофелины, 1—2 моркови, 2 свеклы, 2 соленых огурца, 2 сваренных, вкрутую яйца, 2/3 стакана майонеза, соль, молотый перец по вкусу, листья зеленого салата, зелень петрушки или укропа.
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить, нарезать мелкими кубиками,1 свеклу оставляем для украшения, огурцы и яйцо измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки или укропа, украсить листьями салата, цветком из яйца,можно добавить грецкий орех для украшения.Из свеклы вырезаем сердечки формочкой и украшаем им салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий